Пятница, 21.07.2017, Центральная Детская библиотека, город Реж 0+
Контакты: E-mail: detbib4@mail.ru Зайдите под своим логином!, Гость
Главная » 2017 » Январь » 23 » Школа моя. Школа в жизни моей семьи.
15:49
Школа моя. Школа в жизни моей семьи.

Историко-родословное общество  и  Центральная детская библиотека провели познавательную игру  « Школа моя. Школа в жизни моей семьи» для 5-6 классов.

  В игре приняли участие  шесть команд из школ №1, 2, 3 (две команды), 5, 10.

 Ребята были на высоте.   В  ходе  игры показали такие качества,  как  начитанность, знания истории своей школы, своего рода, семьи. Проявили  эрудицию,  находчивость, смекалку.  Интересно  подготовили  и рассказали  задание по теме:  «Школьная жизнь моей семьи» - Ксения Перова (школа №1)  о семье Перовых – учительская семья в нескольких поколениях .   Христолюбов  Егор (школа №10) о школьной жизни своей бабушки  советского периода.  

Все   умники и умницы получили грамоты и сладкие  призы, но в каждой игре есть свои победители.

ПОБЕДИТЕЛИ:

 1 место – школа №10 - 152 балла;

2 место - две команды -школа 1 -120 баллов;   школа№5 -120 баллов;

3 место - школа №3 (1команда) - 116 баллов;

ЦДБ и РИРО благодарит  за отличную подготовку к игре  руководителей: Еловских Любовь Леонидовну, Кобелян Эльвиру  Рафиковну,  Лепинских Ольгу Сергеевну, Исакову Светлану Александровну,  Клевакину Марину Альбертовну.

 

 

 

Просмотров: 173 | Добавил: лика | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 5
0
5  
Катя, примем к сведению Ваши замечания. Будем больше делать пресс-релизов в СМИ! Спасибо, что не остаётесь равнодушной к деятельности ЦДБ ))

3  
Где же реклама, афиши, объявления ? Ничего нет.

0
4  
Вся информация о мероприятиях по школам и детским садам, с которыми заключён договор, передаётся по электронной почте, телефону. Объявления, приглашения даются на сайт Центральной детской библиотеки. Почаще посещайте нашу библиотеку, узнавайте о том, что мы можем предложить.

0
2  
Уважаемый комментатор Катя. Почему вы так критичны к проведению библиотечных мероприятий. Ещё раз повторяюсь, всё, что проводится в библиотеке, для всех желающих. И для участия  в родоведческой игре были проинформированы  все.  Откликнулись только самые активные и заинтересованные люди.  Почему вы решили, что  только для избранных?

1  
Все таки хотелось бы больше доступных для всех мероприятий. а не только для избранных

Имя *:
Email *:
Код *: